食の安心・安全はもちろん、
純粋な「美味しい」をお届けする
アカウント
カートを見る
HOME
商品カテゴリ
Goody + について
配送について
お問い合わせ
Close
オリーブオイル
飲料・ノンアルコール
調味料
ドレッシング
ピクルス
スープ
お菓子
ジャム・ハチミツ
おつまみ・食材
トリュフ
アウトレット
お知らせ
Information
2022.10.24
平野レミさんレシピを作ってみました!お味はアニャーナ岩塩で♡無添加食品グッディプラス
TVで放送された平野レミさんレシピ。楽しそうだから作ってみました。
ねぎの白い部分に薄切りバラ肉を撒いてぐるぐるリング状に巻いていく!
味付けは
アニャーナ岩塩のカイエン味
と、胡椒のみ。食べる時にレモンを絞りました。
ネギマの進化系みたいで作っていてもおもしろーい!!
レミさんいつも食べればその味になるから!って進化系のお料理が飛び出しますね!
見ていて楽しい!!ハサミでチョキチョキ切りながら食べるんだって!
食べ方も楽しいお料理でした!
一覧に戻る