2025.02.11
甘鯛のアクアパッツァにアニャーナ岩塩のガーリック(^^♪

甘鯛の美味しそうな干物をお店で見かけ…ビビッときました。
「アクアパッツアが食べたい!!」でも干物で作るのは初めて
にんにくの在庫も、1かけしかなく(-_-;)
アニャーナ岩塩のガーリックで仕上げました。
ガーリックの香りも豊かなアクアパッツァになりました(^^♪
ワインを効かせて💛
ただ、小骨を取るのにちょっと骨が折れました(;^^
Information
2025.02.11
甘鯛の美味しそうな干物をお店で見かけ…ビビッときました。
「アクアパッツアが食べたい!!」でも干物で作るのは初めて
にんにくの在庫も、1かけしかなく(-_-;)
アニャーナ岩塩のガーリックで仕上げました。
ガーリックの香りも豊かなアクアパッツァになりました(^^♪
ワインを効かせて💛
ただ、小骨を取るのにちょっと骨が折れました(;^^