2024.10.21
空心菜はアニャーナ岩塩のガーリックで決まりです(^^♪
シャキシャキのとれたて空心菜。
アニャーナ岩塩のガーリックとごま油で、ササっと炒めて完成です。
にんにく好きな誰かのために…にんにくもあえてカットせず、トッピングしました。
空心菜はβカロテンが豊富です。ほうれん草と比較すると、カルシウムは4倍
ビタミンAは5倍もあるとか!最強の野菜ですね!
シンプルに岩塩だけで炒めた空心菜ですが、美味しい1品になりました(^^♪
Information
2024.10.21
シャキシャキのとれたて空心菜。
アニャーナ岩塩のガーリックとごま油で、ササっと炒めて完成です。
にんにく好きな誰かのために…にんにくもあえてカットせず、トッピングしました。
空心菜はβカロテンが豊富です。ほうれん草と比較すると、カルシウムは4倍
ビタミンAは5倍もあるとか!最強の野菜ですね!
シンプルに岩塩だけで炒めた空心菜ですが、美味しい1品になりました(^^♪