2024.03.22
白菜のミルフィーユ鍋に追い出汁でさらに美味しい味わいです♪
白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にしました♪
タンパク質強化で卵とじにしてみました。
食べる時にお出汁パウダーの飛魚出汁パウダーと昆布出汁パウダーをパパッと振りかけました(^^♪
更にお出汁が効いた味になるのが、お得感を感じる幸せです(#^^#)
Information
2024.03.22
白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にしました♪
タンパク質強化で卵とじにしてみました。
食べる時にお出汁パウダーの飛魚出汁パウダーと昆布出汁パウダーをパパッと振りかけました(^^♪
更にお出汁が効いた味になるのが、お得感を感じる幸せです(#^^#)