2023.10.31
サーモンのソテーを アニャーナ岩塩トマトでお料理!ふわふわサーモンが美味しくなりました♡
無添加食材グッディプラスです。
いつものサーモンを今日はふわっふわに💛
魚料理で、火が通りすぎるとちょっと残念な結果になりがちなわたくし(;^_^A
今日はお刺身用の柵のサーモンにアニャーナ岩塩トマトを振りかけ、
こんがり表面を焼いてみました。最後にバターを落としてコクをプラスです!
刺身用なら浅めの火の通りでも大丈夫!!
やぁ~ふわっふわ完成です(^^♪
アニャーナ岩塩トマトが、サーモンのいい味を引き出してくれます。
秋の味覚、焼き芋も添えて、緑の野菜はブロッコリーと、スプラウトも添えて、完成です!
美味しかった~💛
ごちそうさまです💛