お知らせ

Information

2023.10.31

サーモンのソテーを アニャーナ岩塩トマトでお料理!ふわふわサーモンが美味しくなりました♡

無添加食材グッディプラスです。

いつものサーモンを今日はふわっふわに💛

魚料理で、火が通りすぎるとちょっと残念な結果になりがちなわたくし(;^_^A

今日はお刺身用の柵のサーモンにアニャーナ岩塩トマトを振りかけ、

こんがり表面を焼いてみました。最後にバターを落としてコクをプラスです!

刺身用なら浅めの火の通りでも大丈夫!!

やぁ~ふわっふわ完成です(^^♪

アニャーナ岩塩トマトが、サーモンのいい味を引き出してくれます。

秋の味覚、焼き芋も添えて、緑の野菜はブロッコリーと、スプラウトも添えて、完成です!

美味しかった~💛

ごちそうさまです💛