2023.10.12
アボカドオイルとエモッツィオーネのトリュフビネガーをアボカドとホタテのサラダにかけて(^^♪
無添加食品グッディプラスです。
ビタミンEが豊富なアボカドは人気の食材。食べごろのアボカドと軽くソテーしたホタテを
モッツアレラチーズと紫玉ねぎと一緒にサラダにしました。
アボカドのオイルは珍しく、スペインから届いたもの!
最近はまっている、エモッツィオーネのトリュフビネガーと一緒に廻しかけるだけで
ちょっとリッチなサラダに変身です♬
アボカドオイルとエモッツィオーネのビネガーの甘さがソテーしたホタテによく合います。
トリュフの香りを楽しみながら、オシャレなサラダをいただきました(^^♪
このお味のマリアージュはちょっと癖になるおいしさです💛