オーガニック畑のショウガ糖
有機農法で栽培1年ムロで熟成させた生姜は皮ごと食べられるとびっきりの味
有機農法栽培では土壌作りから地域全体で取り組んでいます。
だいじに育て秋に収穫し、1年ムロで寝かせて熟成されたオーガニック生姜。
生姜本来のしっかりとした風味が特徴で、皮ごと使える生姜です。
さとうきび糖とゆず果汁で和菓子にしました。
生姜の味がしっかりしているので大満足!
しょうが感がくせになる味です
原材料:有機生姜(高知土佐山産)、砂糖(サトウキビ鹿児島産)ゆず果汁
内容量:40g
高知県土佐山産の有機農法で栽培された希少な生姜がお菓子になりました
やめられない美味しさ!