かぼちゃのクリームスープ
Tomato Juice・Malgow
カボチャのクリームスープは、鮮やかな黄色いカボチャをベースにしています。
温製スープとしてお好みで牛乳、生クリームを加えて温めてお召し上がりいただけます。
また冷製スープとして冷蔵庫で冷やして、お好みで牛乳、生クリームを加えても美味しくおまし上がりいただけます。
冷製スープとして冷蔵庫で冷やして
お好みで牛乳や生クリームを加えても美味しくおまし上がりいただけます。
ANKO、スペイン北部の豊かな農産地、ナバラ地方の野菜や果物を瓶詰めに、家族で手掛ける会社として1959年に創業しました。
自社農園と近郊の新鮮な採りたての野菜を手作業で皮をむいて、伝統的な製法で商品を作り上げています。
原材料名
かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモ、生クリーム、食用オリーブ油、食塩、にんにく、白胡椒、澱粉